Сторінка з відгуками

Відгуки клієнтів інтернет магазину Західний Сад

Публікуються усі відгуки, незалежно від того позитивні вони, чи негативні. Пунктуація і граматика автора збережена.
Sagenec
29.08.18
Заказывал саженцы для своего двора. Получил хорошую консультацию, подсказали, что в жару не очень хорошо отправлять товар, попросили не спешить с отправкой. Надеюсь, все хорошо приживется. Спасибо
Покупець
14.09.18
Заказывала ростения,все пришло вовремя,очень понравились саженци.Спасибо большое вам за рекомендации,с вами приятно иметь дело.
Марина
14.09.18
Покупала у компании клен Дисектум,очень довольна растением.Спасибо за качественный товар!Хороших продаж вам ребята!
Покупець
21.09.18
Большое вам спасибо все пришло хорошо и в отличном состоянии.Церцис просто супер.Я очень довольна.Желаю вам удачи и много клиентов.
Покупець
29.09.18
Заказала лист Гинго Билоба на сайте компании, привлекательные цены, мне перезвонили , ответили на все вопросы, быстро переслали Новой Почтой.На первый взгляд товар качественный. претензий нет,я довольна. Ирина.
Покупець
01.10.18
Очень довольна заказом. Хорошо проконсультировали, заказ собирали неделю, дошло за три дня. За это время ничего не засохло, не смялось. Немного боялась сбрасывать предоплату, но продавец оказался честным, спасибо!

Юлія
02.10.18
Добрый день! Получила кусты и деревья в очень хорошем состоянии, мне понравилось все. Единственное все в этом плохое это ооооочень дорогая пересылка ( доставка), сажанцы дешевле чем доставка. Хочется еще заказывать а доставка колится. Уважаемая администрация подумайте пожалуйста за пересылку, ведь можно у вас очень много заказывать. Спасибо!
Покупець
11.10.18
Виктория замечательный менеджер по продаже растений...знающий и профессиональный! Спасибо за консультации, терпение и доставку растений ! Процветания Вашей компании!
Покупець
12.10.18
Дуже задоволена спiвпрацею 🙂 Рослини прийшли в чудовому станi, добре упакованi, жоден лист не постравждав 👍Дякую. Особлива подяка менеджеру ВIКТОРII 😍
Ірина
12.10.18
Растения качественные по очень приемлемым ценам. Приветливый и внимательный персонал, а именно Виктория.
Покупець
13.10.18
Обслужили качественно, оперативно,по-человечески. Огромное спасибо
Покупець
17.10.18
Прислали мне красавца "бересклет крылатый", как увидела, сразу влюбилась.Растение в отличном состоянии.Менеджеру Виктории огромное спасибо за консультации, щепетильное и уважительное отношение к клиентам. Желаю процветания фирмы.
Володимир
05.11.18
Приємний менеджер, відчувається що особа любить свою справу і навіть переймається долею рослин вже після їх надсилання. Однозначно рекомендую!
Вікторія
09.11.18
Осталась довольна работой компании . Отправили в кротчайшие сроки, состояние саженцев отличное,вид шикарный. С уверенностью могу сказать,что теперь буду постоянно здесь заказывать и всем советую. Большое спасибо!!!
Маргарита
13.11.18
Очень рекомендую! Я делала заказ по телефону, меня по всем вопросам консультировали несколько раз, рассказали все преимущества каждого растения, которое меня интересовало! Спасибо большое за работу Виктории! Доставку сделали вовремя и все растения соответствовали ожиданиям!
Покупець
20.11.18
Я покупала клен пальмолистный. Компания оперативно связалась со мной, товар упакован достаточно хорошо, доставка товара - в оговоренные сроки. Отдельное спасибо Виктории за хорошее отношение к клиентам, внимание, терпеливость, ответы на все интересующие вопросы.
владимир
23.03.19
Отзывчевый и компитентный персонал быстрое опслуживание товар качественный отлично упакованный,Заказывал первый раз саженцы грецкого ореха 6 штук, отправили товар даже баз предоплаты что меня очень удивило и обрадовало так как я вообще никогда товар не заказываю по предоплате имею горький опыт,Рекомендую всем своим друзьям и знакомым эту компанию,Удачных продаж и побольше клиентов,
Геннадий
24.03.19
Сработали чётко согласно телефонной договоренности. Товар упакован хорошо.
Покупець
11.04.19
Всё на высшем уровне. Очень переживала как моя софора будет ехать через всю Украину, но дерево было хорошо упаковано и мои переживания были напрасны. Рекомендую всем
Катерина
14.04.19й
Дерева прийшли гарно завернуті, всі бруньки цілі.Дякуємо)))
Покупатель
02.05.19
Виктория несколько раз консультировала по всем вопросам! Все доставили в оговорённые сроки!! Спасибо всем огромное!
Виталий
14.05.19
Заказывал пленку для прививки. Связались/отправили быстро. Товар полностью соответствует описанию. Рекомендую.
Юрій
02.10.19

+ Придбані саджанці в гарному стані, після погодження замовлення відвантажено оперативно, ціна наявність актуальні;
- Затримка в зворотньому зв"язку: телефон не відповідає, ел.пошта не актуальна- враження, наче магазин припинив своє існування.
Galina
12.11.19
Отримала своє замовлення. Рослина гарно упакована, саженець гарний.
- Трохи понервувала, що не відразу скинули № відправлення НП, але після питання в смс все вирішилося.
Покупець
15.11.19
Спасибо за качественно выполненную работу.Сосна бомбическая,упаковка супер
Покупець
25.11.19

Я жалею что оплатил на перед,мало того что неделю собирали посылку неё отправили неизвестно куда и нет никому дела. Почти неделю катается посылка по Украине и всем пофиг. Кто мне вернёт деньги?

Коментар компанії: Доброго дня, перепрошую за незручності, але ми вирішуємо дану проблему. Вам пропонували повернути кошти за переадресацію, або за замовлення, також по домовленості з Вами вже оформили іншу посилку, яка має виїхати 7.12.19 або 9.12.19 по узгодженню з Вами. Переадресацію робили Ви і саджанці поїхали не туди знову, не по нашій вині, але ми завжди готові вирішити будь які проблеми, ніколи не залишаємо своїх клієнтів.
Покупець
29.11.19
Спасибо Виктории за хорошую консультацию и качественные саженцы.
Елена
07.03.20
Спасибо огромное. Получила посылочку с хорошими саженцами азимины. Все соответствует описанию. Отправлено вовремя. Отдельное спасибо Виктории, которая всегда была на связи, отвечала на все интересующие вопросы. Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать магазин своим знакомым.
Юрий
20.03.20
Все актуально, все в наличии, пока замечаний нет!
Покупець
23.03.20
Перший раз. Роботою продавця задоволений.
Артём
31.03.2020
На отлично. Рекомендую.
Покупець
06.04.2020
Все дуже швидко і якісно
олександра
17.04.2020
Товар якісний, надійно упакований. Покупкою задоволена.
Люба
13.05.2020
Дякую! Отримала магнолію. Дерево у гарному стані. Успіхів!
Ірина
18.05.2020

Обслуговування хороше. Зв'язалися швидко і проконсультували щодо рослини відразу. Замовлення прийшло вчасно. Гліцинія була гарно упакована. Дякую!)

Елена
18.05.2020

Всё замечательно!Спасибо!

Покупатель
20.05.2020

Заказывала растение вейгела, я неожидала что она такая большая будет, все супер, и саженец и доставка , всем довольна, желаю вам процветания и расширения ассортимента

Ярослав
21.05.20

Саджанець абрикоса сорту Харкот був засушеним і не подає ознак життя

Коментар менеджера: Доброго дня, Ярослав перепрошуємо за такі незручності, ви зв'язувалися з нами після отримання? Сьогодні з Вами зв'яжуться наші працівники для вирішення даної проблеми.

Коментар: Ярослав

З Вашим працівник зв'язався зі мною, подальші дії з'ясовано. Дякую

Анатолий
22.05.20

Отличный сервис и быстрая доставка. Саженцы голубики доехали без проблем.

Покупатель

04.06.20

Заказывала Сумах Оленерогий, дерево пришло без должной упаковки, заявленных 62 кг не было, а оплатить пришлось. На ветках сажистый грибок, причем поражены все молодые побеги. Дерево отправляли больное, не увидеть такое просто нельзя. При связи с продавцом сказали побрызгать фунгицидом..ничего страшного.. То есть покупая растение я заведомо должна знать ,что мне его надо будет лечить,? Потратив 700 грн за саженец, еще и лечить. Не довольна.
Юлия

10.07.20

саженцы доехали нормально, большие и сочные))
Юлия

23.08.20

молодцы! мне все понравилось
Ярослава
09.10.2020

большое спасибо за товар, упакован очень хорошо, по телефону вежливые и всё хорошо объяснили о особенностях посадки . Большое вам спасибо🌹🌹🌹

Покупатель
17.10.2020
Щиро дякую за покупку плодових дерев в короткий термін доставлено ,все в доброму стані,гарно запаковано,а особливо прекрасне ставлення до клієнтів п. Вікторії,рекомендую всім!
Дмитро
02.11.2020
Все гаразд , спілкувався
в вайбері лише через повідомлення , телефон на прийом дзвінків заблоковано

Тетяна

04.11.20

Дякую ,все пройшло чудово, саджанці в хорошому стані.
Emmi
03.11.2020
Замовляла декілька видів. Саджанці отримала в гарному стані. Задоволена покупкою.
Покупець
05.11.2020
Замовляла горіхи сорту ідеал і кочерженко прийшли вже через 2 дні усі гарні .покупкою здоволена.дякю!
Залишились запитання?
Ви можете отримати консультацію або замовити рослини по телефону, через кошик або через наші соц. мережі
Цей сайт використовує cookies задля забезпечення найкращого досвіду від використання кінцевим відвідувачем. Продовжуючи користування сайтом, Ви погоджуєтесь із використанням наших cookies
Close
Made on
Tilda